看起來好像很瘦…但其實如果我脫掉衣服的話,會嚇你一大跳喔!
嚇你不是胸部,是肚子!

要讓這個肥滋滋的肚子瘦下來,好像只能靠練腹肌了…。
但是,我不擅長練腹肌啊!

有沒有什麼方法,只要稍微運動一下,就這能告別這個肥肚肚呢?

在這之中,我找到了「好速纖HELASLIM」,這個能夠協助減少肚子脂肪的保健食品。

它不但通過了臨床試驗,而且具有成效的好評也持續發燒中,已漸漸引起了話題。
但是,真的有效果嗎?

我們就直接來瞧瞧令人最在意的效果,以及好評、負評、經驗談等,
以及徹底研究一下好速纖HELASLIM的成分吧!

機能性表示食品「好速纖HELASLIM」是什麼?

 

 

好速纖HELASLIM是在企業責任下,並根據科學基礎的驗證,具有安全性、機能性等表示的機能性表示食品。

機能性表示食品是「萬一出了什麼事,廠商也是會負起『事業者責任』的一種商品」。
比起一般的保健食品,這可說是強而有力的擔保,也更具信用。

但好速纖HELASLIM不只有輔助的效果。事實上,真的有人因為好速纖HELASLIM而減去內臟脂肪。

最重要的,還是結果啊!

 

好速纖HELASLIM,以BMI超過25以上的成年肥胖男女為對象,進行臨床實驗,確實有達到成效。

這樣的話,好速纖HELASLIM到底含有哪些有效成分呢?

 

好速纖HELASLIM的有效成分:葛根花的力量

我們就來看看,在評價中因為含量相當多而受到矚目-「葛花異黃酮素」的功效吧!

葛根花具有天然藥效的力量

hekaslim葛根花https://wpets.jp/product/detail/595

葛和大豆都屬於豆科植物。

葛的根部被稱為「葛根」、花的部分則叫做「葛花」。
能夠治療感冒初期症狀的「葛根湯」,就是提煉自葛的根部。

自古以來,葛根花就被當作是重要寶物的天然藥材。

應該比較少人知道,其實葛根花的學名叫做「豆科植物野葛(Pueraria lobata)」。

而「野葛」是非常有名的豐胸成分之一。

事實上,這個葛花所具有的野葛的成分,也含有大豆特有的異黃酮素。
(除了可以瘦身,還具有豐胸的成分)

葛花的異黃酮素的瘦身效能是?

根據近年來的研究,葛花中所含的異黃酮素(一種鳶尾黃素類),具有以下三種機能功效。

我們來說明一下吧~

  1. 能阻止肝臟內的脂肪合成
    可以抑制中性脂肪的脂肪酸合成,有效預防轉變成脂肪肝。
  2. 促進脂肪的分解
    交感神經處於優勢時,會分泌去甲腎上腺素。
    此時會與脂肪細胞內的受體結合,開始分解中性脂肪的脂肪酸及肝油,做好燃燒脂肪的預備。鳶尾黃素則可以促進脂肪細胞的受體發現,提升去甲腎上腺素的分泌量,並加速釋放脂肪酸。
  3. 促進脂肪燃燒與活化
    鳶尾黃素,不但能活化我們體內棕色脂肪細胞,達到促成脂肪燃燒的作用,
    還能夠促進提高粒線體作用的蛋白質之分泌喔!促進蛋白質的分泌,燃燒脂肪酸釋放熱量,
    可以說是,具有燃燒脂肪與活化效用的雙乘效果啊!

helaslim-42mghttps://wpets.jp/product/detail/595(日本大学教授的資料)
這個葛花異黃酮的鳶尾黃素具有「抑制脂肪合成・分解・燃燒・活化」的輔助機能作用,

好速纖HELASLIM的成分就是它!!

好速纖的官網 請點我

好速纖為什麼建議持續食用3個月以上?

好速纖HELASLIM不是一個便宜的內臟脂肪消除保健食品。

畢竟推薦食用3個月以上,我們是不會無緣無故亂建議的!(如果沒有效果的話,可以退費喔!如何退費,也會另做詳細介紹)

根據好速纖HELASLIM減少內臟脂肪的實際臨床實驗資料,在開始食用後第12周內,體脂肪才開始有減少的趨勢。

HELASLIM減少內臟脂肪

https://wpets.jp/product/detail/595(大學教授的資料)

這是個針對共81名輕度肥胖的男女的測試。

這項臨床實驗的設定狀況是,一天的卡路里攝取量在1908~1918大卡,每天平均步數為7818步~8152步。
(=也就是稍微限制卡路里加上輕度運動的的條件下,來進行試驗)

這樣的狀態下,我們做了一個有攝取葛花成分與沒攝取時,腹部脂肪的對照圖。

這項實驗,將依食用的葛花異黃酮(鳶尾黃素)分為三組:

  • 食用葛花異黃酮素42mg(紅線)
  • 食用葛花異黃酮素28mg(黑線)
  • 不含食用葛花異黃酮素的減肥藥(虛線)

將這三個資料相比時,我們會發現到第12周的時候,出現了「減少內臟脂肪面積15.3公分」的數據。

換而言之,要有顯著成果的是從第12周開始,也就是三個月為基準。

另外,攝取未含有效成分減肥藥品的人,雖然也有變瘦,

但是值得注意的地方是,有攝取葛花異黃酮素的人跟沒攝取的人比起來減少的內臟脂肪,多了三倍的面積。

小小的努力,就能有3倍的效果,那你一定要使用好速纖HELASLIM,不是嗎?

如果你卯起來努力,認真控制飲食和與動的話,那麼好速纖HELASLIM的效果絕對很有感!

 

好速纖HELASLIM的特徵

 

 

  • 通過臨床實驗認證
  • 有助於減少內臟脂肪
  • 含有豐富的有效成分
  • 初次購買可解約
  • 4袋(40天份量)3950元 偏高(可是原價更高。6200元!!)
    (因為只能從天然的葛類中萃取少量的花,雖然價錢偏高,但正是好成分的證據!)

好速纖HELASLIM的效果、總結

 

 

根據好速纖HELASLIM的臨床實驗結果,你可以期待下方的成效。

  • 有效協助減肥
  • 幫助內臟脂肪的減少
  • 維持健康,保持體態

相信有不少人討厭運動後的汗流夾背,或是需要辛苦的限制飲食來達到減重效果吧!

尤其是像是內臟脂肪型肥胖的人,通常因為外表看起來很瘦,所以是不是常想著「反正穿著衣服也不會被看出來吧」呢?。

但其實就這樣放任不管的話,肚子周圍的脂肪越容易推積,一個不注意就會成為小腹婆、大肚男喔!

有以下煩惱的你,特別適合好速纖HELASLIM!

  • 便祕型肥胖
  • BMI值過高
  • 即使努力運動了也無法減少內臟脂肪
  • 四肢纖瘦卻是個小腹婆、大肚男
  • 討厭運動和限制飲食
  • 代謝緩慢
  • 不愛做健康檢查

好速纖HELASLIM除了可以減去肚子的脂肪,也很適合推薦給有這些煩惱的你喔!

小編的話:

照理來說,內臟脂肪比皮下脂肪應該更容易減掉的,只不過減掉內臟脂肪最有效的方法是「控制飲食與有氧運動」。

然而,這就好比要嗜酒的人戒酒一樣,如果能輕鬆做到就不必這麼辛苦了,對吧!

雖然不是說光食用好速纖HELASLIM就可以保證讓你減肥成功,但比起一般市面上一般的減肥產品,好速纖HELASLIM可是有「機能性表示食品」的安心認證呢!

 

好速纖HELASLIMの好評・評價

 

 

好評 [45歲 體重71kg→65kg 女性]★★★★☆

因為體重過重,所以腳開始疼痛。雖然有使用節食的方法來減肥,但是根本沒什麼效果,所以這次買了好速纖HELASLIM。控制甜食和油質食物,以蔬菜為主的飲食生活,搭配每天食用好速纖HELASLIM,3個月來體重減少了6公斤!代謝也變了很好,減肥不再是難事了。

 

好評[24歳 體重65kg→60kg 女性]★★★★★

因為給代謝較慢的媽媽食用好速纖HELASLIM之後,小腹竟然開始漸漸不見了!所以我也跟著試試看(*゚▽゚)ノ雖然1天要食用12顆有點多,但是每天都有持續食用的我,肚子也開始變平坦了o(*^▽^*)o 前陣子和朋友去海邊游泳的時候,他們都被我的「小蠻腰」嚇到了( ̄▽ ̄)V

 

好評[32歳 體重68kg→58kg 女性]★★★★★

自從生完孩子後,我的肚子變得又肥又鬆,還被老公說「你太胖了。我要掐你肚子上的肥肉囉」這個過分的話!
因為這樣,我下定決心要開始減肥!可是,代謝速度下降的關係,就算運動,也沒什麼變瘦的感覺。

剛好在網路上看到好速纖HELASLIM,抱著試試看的心情買來吃。食用好速纖HELASLIM後,不只是肚子,連腰、屁股周圍的脂肪也開始減少了,變回苗條的身材了。老公、朋友都誇獎我「身材就像是個模特兒一樣呢!」

【好評總結】

有不少例子是因為看了好評,並確實食用好速纖HELASLIM,而成功減少脂肪、體重耶!
看到成效雖然需要點時間,但是長期持續食用好速纖HELASLIM確實能夠減少脂肪的樣子。

 

好速纖會不會有什麼副作用嗎?

 

 

好速纖HELASLIM並不是醫藥品,不需要擔心產生作用副作用。

但是,切記要好好遵守1天最大攝取量喔!

 

好速纖HELA SLIM的購買方案・價格

4袋定期方案 原價6200元
特別價格3950元
※日本直送
免運費
官網最低價
一次備齊3個月的份量(9袋) 原價13950元
→8997元!
(平均1個月2999元)

和一般的保健食品相比,會覺得有點貴…

但是!!這是確實有成效、效果良好的大家所推薦的商品!

初次購買的人,還會贈送特典「VEGELIFE酵素錠GOLD一盒(原價1550元)」相當划算呢!
(活動只到月底)

什麼是VEGELIFE酵素錠GOLD?

這個VEGELIFE酵素定GOLD是由漫畫家藝人浜田小甜甜服用後激瘦,而造成熱烈討論的「VEGELIFE酵素液」膠囊型酵素產品。

酵素-浜田

「VEGELIFE酵素液」在酵素減肥裡也算是個相當有名的商品,相信很多人一定都有聽過才對。

初期減肥就能瘦下來的話,真的會讓人繼續想減下去!

值得開心的是,同時使用好速纖和VEGELIFE酵素錠GOLD的話,可以帶給減肥沒成功、中途放棄的人信心與鼓勵唷!

好速纖HELA SLIM還有提供無效退費的制度!

 

針對購買3個月定期方案、9袋組合方案的朋友,可以申請退費。

詳細資訊請參考下方官網連結

 

好速纖HELA SLIM的總評・結論

helaslim-機能性表示食品

https://wpets.jp/product/detail/595

  • 來自天然藥效的異黃酮素
  • 有效抑制脂肪的形成,分解,燃燒
  • 飲食與輕度運動的輔助品
  • 1天只要99元
  • 推薦持續使用三個月

>臺灣的好纖素購買官網

小編:
如果你也期待能實現輕盈體態,就讓好速纖HELA SLIM來幫你吧!

 

好速纖(好纖素,好素纖)的使用方法

 

 

  • 1天建議服用12粒
    不要咬碎,搭配常溫或是溫水服用。
  • 1天服用12粒的量有點大,建議可以分成三餐飯後各4粒服用較好唷。

 

使用上注意or副作用等

 

 

好速纖HELA SLIM並沒有使用會引起危險副作用的成分,所以請安心使用。

不過,懷孕中、授乳期間的女性建議避免食用。想要食用的話,麻煩請先跟醫師商量。

好速纖HELA SLIM的販售資訊

【好速纖台灣客服中心】
免付費電話:0800-012-775
(服務時間:週一至週日9:00~21:00)

電子郵件:service@byjapan.tw