這次想和水水們討論分享,「喝水減肥法」是否真的這麼神奇呢!?

・好驚人!只喝水就能代謝脂肪進而瘦身的原理。
・好好奇!喝水減肥法的實踐方法〜飲水的最佳時機。

就讓小編一一來為水水們解答💛

「喝水減肥法」是由小編親身體驗過,努力寫出來的分享文,希望各位水水們繼續看下去唷(雙手奉上)。

喝水減肥法【實測一個月】的結果

光喝水就能瘦!?一個月實測結果。

影片傳送門↓↓↓

使用喝水減肥法ㄧ個月後,不僅皮膚變好,粉刺和腦人痘痘也消失無蹤,最驚人的是〜ㄧ個月減了5公斤!!!

ㄧ個月減了5公斤!!!
ㄧ個月減了5公斤!!!(太驚嚇了所以說3次)。

到底是為何如此神奇呢?(右手背拍左手心)

喝水減肥法的効果・原理

基礎代謝和體溫上升

基礎代謝率 (basal metabolic rate, BMR),指的是人體在24小時內,靜臥狀態下所消耗的熱量。

一動也不動就能消耗卡路里,想當然爾基礎代謝高的人就更容易變瘦了!

喝水減肥法使基礎代謝上升的原因:

飲水至一定程度時,體溫會微幅下降,此時身體的恆溫系統啟動, 為了使身體體溫上升,進而消耗能量,基礎代謝就這樣跟體溫一起上升啦!

代謝變好了!血液循環也會變好,身體的老廢物質也能快速排出。

喝水代謝脂肪的効果

喝水代謝脂肪

基礎代謝和體溫上升對於燃燒脂肪有著極重要的角色,想要瘦身的人們可千萬要謹記呀!

降低食慾

在飯前先喝一杯水,增加飽足感,也能讓食物消化排空的速度加快。

加上細嚼慢嚥,用餐後很快會產生飽足感,不會過度進食,造成身體肥胖。

排毒的功效

人體會利用排便或排尿排出老廢物質。

但是水分不足時便無法將多餘了老廢物質排出,留在身體裡的老廢物質就會轉化成脂肪或是毒素,阻礙你的瘦身之路也危害你的健康。

喝到足夠的水份,增加排尿量,將滯留在體內的多餘水分和老廢物質排出。隨著排尿量增加,減重也變的垂手可得。

排便順暢

排便順暢

節食減肥通常隨之而來就是便祕找上你。

喝水能促進腸胃蠕動,刺激排便。

減重族群,最忌諱的就是在減重期間出現便秘症狀,腸子會不斷吸收宿便的毒素、水分,更會持續吸收宿便中的「熱量」,讓減重成果大打折扣!

抑制食欲

喝水能有效抑制食欲。

一般人想要減重,大多第一個想到的方法就是節食。當節食空腹肌餓感來襲,對於精神意志力都是ㄧ種摧殘。

如果是利用喝水減肥,在進食前先喝上ㄧ兩杯水,增加飽足感,就能無痛在無意識中減少進食的份量呢!

消除水腫

喝水能有效消除水腫喝水能有效消除水腫。

水腫不是就是因為水喝太多嗎?如果這麼想就大錯特錯了!

正因為水分攝取不足,身體內會啟動儲水機制將水分鎖在身體裡,以維持身體運作的需求。

透過喝水攝取足夠身體需要的水分,水腫也消失殆盡。

改善淋巴循環

喝水能補給身體所需水分,促進淋巴、血液循環。

淋巴循環好了,血管中的老廢物質容易代謝,身體也就能維持在健康的狀態。

喝水減肥法正確的飲水量?

體重的4﹪最佳的攝取量大約是體重的4﹪。

例)體重50公斤的水水,一天的攝取量約為2ℓ。

喝水減肥法的最佳時機?

大約是ㄧ個馬克杯的量

  • 早上起床時
  • 早餐前
  • 起床後2個小時
  • 午餐前

切記不可牛飲,要慢慢的攝取唷。

喝水減肥法的注意事項

冰冷水NG

冷的不行!尤其在炎熱的夏天,ㄧ杯冰涼的水最棒了!

NONONO〜基本款常溫水才是減肥的好朋友。

因為保持體內溫暖、血氣充足暢通,才是瘦身的根本。

如果喝大量冰水,反而會抑制腸蠕動,水分不易吸收,效果也會減半唷。

喝茶不算數、飲水才是王道!

「平平都是水份,應該沒問題吧!」有些人會認為「流質飲料」等同於「水」,
但是你可能不知道,咖啡、茶、喝再多都不能代替水。

大量攝取這些飲料,反而會加重流失身體的水分。

只喝水減肥法能成功嗎?總攻略【小編的悄悄話】

小編小編

喝水減肥法不ㄧ定能在短時間內減少大量的體重,或是像影片的人一樣在ㄧ個月瘦下5公斤的喔。

【注意】只喝水減肥法注意事項

有件事情很重要很重要很重要,要說三次!

老實說喝水減肥法在每天都喝非常多水的人身上,效果其實並不明顯。

喝水減肥法在日常生活中沒有習慣喝水的人身上,將有非常大的效益。

如果平常就有攝取足夠的水份的人,可能會比較難達到大幅減重的效果。

比方說,如果把每天喝有熱量的果汁或含糖咖啡改成只喝水的話,就能達到零卡洛里和增加代謝量的效果。
所以說,要減肥的就從今天開始吧!

小編小編

像小編已經改變習慣一陣子,可以喝水就的話就只喝水,

減重效果是有啦,但是如果要再達到更好的效果的話,只靠喝水減肥法就不太夠了(哭

其他的減肥方式,都可以在這個網站找到喔,快快來看看有沒有適合你的減肥法吧。ˆˆ


●便便大不出來的話建議的方法如下(増加酵素讓大腸環境變好)

日本快朝酵素PLUS酵母的評價跟効果。能解決便秘是真是假?!哪裏買的?

●分解・燃焼脂肪的成分+膳食纖維不要吸収脂肪的方式!

【實測報告】CALORIESTON熱量守門員瘦不下來?哪裡買?它的評價・吃法、成分咧?